Наверх
Наверх

Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина 24, к.3

Режим работы: пн - пт с 10-00 до 18-00

el-p@el-p.su

kom@el-p.su

zakaz@el-p.su

+7 (812) 677-45-44

+7 (812) 378-04-66

Отзывы о типографии «Печатный элемент»

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

даю своё согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности *

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Санкт-Петербург

«15» декабря 2017 г.


Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Компания ООО «Печатный элемент», может получить о Пользователе во время использования сайта Компании, расположенного на доменном имени www.el-p.su.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Компании (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Компании ООО «Печатный элемент», которые организуют и (или) осуществляет обработку данных, а также определяют цели обработки данных, состав данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с этими данными.

1.1.2. «Данные пользователя сайта» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту данных).

1.1.3. «Обработка данных пользователя сайта» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с данными полученными через сайт, включая сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование в интересах лица оставившего данные, удаление, уничтожение данных.

1.1.4. «Конфиденциальность данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к данным лицом требование, не допускать их распространения без согласия пользователя сайта, предоставившего данные или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Компании (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт компании.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Компании, означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Компании.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Компании ООО «Печатный элемент». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем сайта Компании.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности данных, которые Пользователь предоставляет путём заполнения форм на Сайте. Данные могут включать в себя следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail);

- наименование компании Пользователя;

3.3. Компания защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц сайта, на которых установлены скрипты внешней системы статистики (*** перечислить торговые названия счетчиков и скриптов аналитики***):

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

- время доступа к страницам сайта Компании;

- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4. Любая иная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Данные Пользователя Администрация сайта компании может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Компании, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом через сайт www.el-p.su.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Компании.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Уведомления Пользователя Сайта компании о состоянии Заказа или Заявки.

4.1.5. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.

4.1.6. Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании.

4.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка данных Пользователя сайта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать его данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте компании ООО «Печатный элемент».

5.3. Данные Пользователя сайта могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением данных Пользователя.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


 

Обновлено «15» декабря 2017 г.

Николай
29.12.2017
С новым годом! Успехов вам
Юля
21.11.2017
Спасибо Екатерине! Сработали заказ качественно и помогли найти ошибки и их исправить, что, естественно, повлияло на качество тиража в лучшую сторону. Спасибо!
Алексей
20.09.2017
Быстро. Качественно. Мне понравилось
Семён А.
07.08.2017
Хочу поздравить с ремонтом! Сразу видно развивается типография. Стало уютно и просторно. Скоро, говорят, аквариум запустят
Елена
27.04.2017
Только забрала тираж. Конечно, чуть задержали сроки. На 1 день. Сказали, что у них какие-то проблемы с оборудованием. Но решили оперативно и на качество моего заказа не повлияло. На то оно и производство, чтоб иногда осечки давать. Хочу пожелать, чтоб не допускали подобных осечек. А так - молодцы!
Жорж
12.03.2017
редко когда пишу отзывы. не верю в отзывы на сайте. но контора мне понравилась. работают быстро и четко.
Святослав Калинин
30.01.2017
По моему опыту могу сказать, что отыскать лучшую компанию в области полиграфии и печати очень сложно. Эта типография реально предлагает интересные варианты и не промахивается с качеством. Мы печатали корпоративный календарь, и все было на высшем уровне. Если еще обратимся, то только к ним.
Алексей
24.01.2017
Печатный элемент - это команда мастеров и они уже давно это доказали нашей компании. Мы тут заказывали самую разную полиграфию, на юбилей фирмы даже печатали книгу. Представьте, полноценную книгу смогли отпечатать так, что понравилось даже нашему директору, а он очень сильно разборчив в печатной продукции. Могу и вам порекомендовать сюда обращаться, чтобы заказывать. Компания реально знает, за что берется и выполняет задачи на высоком уровне. С удовольствием с ними работаю и гарантирую, что вам они тоже понравятся.
Евгений Анатольевич
19.12.2016
Пушкин
У ребят из Печатного элемента мы заказываем печать календарей, потому что занимаемся разной сувениркой. Уже можно сказать, что мы постоянные клиенты, давно рекомендую услуги для наших знакомых. Еще ни разу не пришлось краснеть за качество товаров, которые они нам предлагали. Фирма хорошо умеет работать, использует проверенные носители, краска хорошо ложится. К четкости и цветопередаче тоже нет, и не может быть никаких претензий при таком высоком качестве изготовления. При этом цены невысокие - даже интересно, как такие умудряются поддерживать. Могу вам порекомендовать компанию, как настоящего профессионала в этой области.
Кристина
12.12.2016
Мы работаем с этой типографией на постоянной основе. Всё это время не было еще ни одного прокола. Приятно работать с такими людьми, которые знают свое дело и могут помочь советом тем, кто нуждается в этом. Специально для клиента дается масса возможностей, скидки, всё остальное важное. Фирма высокого уровня - иначе и не скажешь.
Михаил Крюков
23.11.2016
Санкт-Петербург
Могу порекомендовать такую компанию для всех, кто ищет качественные типографские услуги и при этом ориентируется на то, чтобы сэкономить. Фирма ответственная и профессиональная. Я могу сказать это на своем опыте, так как реально с ними работал и составил мнение по работе с крупными оптовыми заказами. Рекомендую компанию и вам, потому что они знают, как лучше всего сделать, если вам нужна какая-либо консультация и здесь тоже могут помочь. Изготавливают полиграфию на реально качественных носителях, так что не приходится краснеть перед клиентами или партнерами - многое выполнено на том уровне, когда вообще нет никаких вопросов, один восторг. Работают быстро, советую.
Вадим Селезнев
02.11.2016
Если говорить о моем опыте работы с компаниями в этой области, то печатный элемент оказывается в числе наиболее успешных. Здесь дело в отношении к клиентам - со мной они хорошо поработали, консультировали, подсказывали. Ребята молодцы, успехов.
Федор Иванович
28.10.2016
Сертолово
Фирма для тех, кто хочет хороших типографских услуг и при этом не хочет переплачивать. На своем собственном опыте опробовал их подход к работе и остался доволен. Все делают быстро и качественно, так, что по итогу ты оказываешься в выигрыше с продукцией, которая лучше чем у конкурентов, выбирающих более дорогостоящие услуги сторонних фирм. Мне еще нравится, что здесь есть удобный калькулятор - все подсчитал и быстро понял, сколько по итогу будет стоить. Так получается вписаться в бюджет, даже если задач действительно много. Сам буду обращаться сюда снова и вам тоже советую, если ищите типографию на высоком уровне качества.
Мария К.
16.10.2016
Наша компания тут регулярно заказывает печатную продукцию. Просто кратко перечислю, что нам нравится в типографии «Печатный элемент», и думаю, сразу станет понятно, почему рекомендую именно эту фирму: делают продукцию только на качественных материалах, могут работать с большими тиражами, если нужен дизайн - они вам помогут, несколько вариантов типов носителей в зависимости от вашего бюджета, тесная работа с клиентом, и по вопросам консультирования в том числе. Словом, вы и сами понимаете, что это отличная компания, с которой просто приятно работать. Я могу смело рекомендовать услуги, потому что не боюсь за уровень квалификации.
Владимир Александрович Краснобаев
14.10.2016
Наша фирма давно искала постоянного партнера для заказа типографских услуг, но как-то не складывалось по итогу. Здесь очень сложно сказать что-то определенное, пока не попробуешь поработать - многие цветисто рассказывают о том, как будут с вами работать, а на практике получается непонятно что. В печатном элементе было совсем иначе. Наша конкретная задача была - создать большой тираж корпоративных календарей к празднику. В итоге все сделали так, что конкуренты, наверное, от зависти полопались. Серьезно, такого качества печати, такого грамотного подхода давно не видел, хотя не первый год заказываю подобные услуги. Отличная цветопередача и четкость изображения, календарь ничем не пахнет, приятно держать в руках - видно, что настоящая вещь. Плюс к тому, фирма работает за разумные деньги, что в наше время не так часто можно встретить. Качество - супер. Спасибо.
Ксения
06.10.2016
Ребята, спасибо вам большое за то, что вы делаете! Мне тут в короткий срок помогли напечатать всю нужную продукцию для фирмы и сделали ее очень качественной. Рекомендую вас всем!)))
Кирилл П.
25.09.2016
Петербург
Заказывал в этой типографии печать собственной книги стихов. Выходила небольшим тиражом, но мне очень важно было получить качественный продукт - чтобы был правильно набран текст, были хорошо представлены картинки (они тут авторские и высокого качества). Словом, типографию я искал долго и везде цены такие были, что хотел уже отказаться от затеи (маленькие тиражи вообще печатать не выгодно), но тут мне посоветовали эту компанию и могу сказать, что моментально устроило буквально все, что связано с работой - настолько здесь профессионально подошли к решению задачи. Книга получилась просто загляденье - именно такая, какую я хотел сделать с самого начала. Не обманули с материалом и параметрами обложки - сделали все как обещали. За это большая благодарность лично от меня.
Максим Викторович
20.09.2016
Санкт-Петербург
С компанией работать очень приятно. Всё делают оперативно, хорошо поставлено производство на поток. Складывается впечатление, что с клиентом готовы работать по всем фронтам. В том числе на то, чтобы в рамках бюджета добиться внушительных результатов. Теперь если и буду выбирать компанию для полиграфических услуг, то только эту. Рекомендую.
Иван Кудрявцев
18.09.2016
Вот не так часто встречаешь такие хорошие компании. Мне понравилось работать с Печатным элементом, потому что люди очень ответственные и выполняют свою работу со знанием дела - понимаешь, что точно можешь положиться на них, и все выполнят без опозданий. Для компании делали большое количество буклетов, работой остался доволен в полной мере. Очень важно, что фирма работает на клиента, а не ждет, что клиент будет работать на неё. В нашем бизнесе это особенно высоко ценится.
Виктор
06.09.2016
С компанией был опыт работы, когда понадобилась услуга создания многостраничной продукции. Было очень важно, чтобы могли выполнить качественно и при этом уложиться в бюджет. Сделали всё очень быстро и даже с опережением сроков. Качество продукции реально на высоком уровне. В бюджет вписались, да и сами услуги стоят довольно недорого. Сразу рассказали как что, провели консультацию. Ответственно подошли к работе и постоянно были на контакте. В итоге - пять баллов за работу. Молодцы, снова к вам обращусь.

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина д.24 корп.3
Ближайшие станции метро:
м. Московская, м. Звездная, м. Парк победы.
E-mail: el-p@el-p.su
Телефоны: 8 (812) 677-45-44,378-04-66
+7 (965) 075-05-05